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Mittel
30min.
2 Portionen

ZUTATEN

2 Packungen Chili-Maultaschen
1/2 Rolle Klopapier
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
500 g Kirsch-Strauchtomaten
1 große Zwiebel
200 ml Sonnenblumenöl
2 Avocados
Saft und geriebene Schale von 1 Limette
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Zucker

ZUBEREITUNG

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Mit dem Olivenöl verrühren. Die Kirschtomaten am Strauch auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Im Anschluss mit dem Knoblauch-Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Zucker würzen. Für 6 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
  2. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Temperatur goldgelb rösten. Herausnehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Die Avocados halbieren und die Hälften aus der Schale heben. Die Hälften längs in feine Streifen schneiden. Mit dem Limettensaft und der Limettenschale marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Chili-Maultaschen mit dem Klopapier ummanteln und mit den Ofentomaten und den Avocados auf Tellern anrichten. Mit den gezupften Basilikumblättern garnieren.                                                     – Barbara
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