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Leicht
30min.
3 Portionen

ZUTATEN

Für die Brühe:

1 Liter Hühnerbrühe
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer
3 TL Sojasauce
2 TL Mirin

Für in die Brühe:
200g Ramen
Hühnerbrust
Eier
Frühlingszwiebel
Pilze
Karotten
Klopapierrollen

ZUBEREITUNG

  1. Hüherbrust ordentlich würzen und von beiden Seiten in der Pfanne mit etwas Butter anbraten, bis sie durch ist.
  2. Eier kochen und Klopapierrollen vorbereiten.
  3. In der Zwischenzeit Öl in einem Topf heiß werden lassen und die kleingehackten Knoblauch und Ingwer Stücke kurz anbraten, dann Mirin und Sojasauce hinzugeben, kurz umrühren und die Hühnerbrühe ebenfalls hinzugeben. Deckel drauf und köcheln lassen.
  4. Die Nudeln nach Anleitung köcheln.
  5. Schüsseln zusammenstellen: Nudeln hinein, fertige Brühe drüber und mit kleingeschnittenem Fleisch/Eiern, Klopapierollen und Frühlingszwiebeln servieren. Guten Appetit!

-Maike

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