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Leicht
35min.
3 Portionen

ZUTATEN

500g Weißmehl
1/2 TL Salz
1 Pack Trockenhefe (7g)
1 EL Olivenöl
300 ml Milchwasser
150g Klopapier-Shutdown-Schinken
1/2 Pack Rucola

ZUBEREITUNG

  1. Weissmehl, Salz, Trockenhefe, Olivenöl und Milchwasser (150ml Wasser, 150ml Milch) mischen und zu einem glatten Teig kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur auf‘s Doppelte aufgehen lassen.
  2. Teig in 30 Portionen aufteilen und jede Portion zu einer ca. 1 cm dünnen Rolle formen. Wenn gewünscht am Teigende Schlaufen, Knoten usw. formen und nach Belieben mit Griess, Sesam, Salz, Mohn und Kümmel bestreuen (dazu die Grissini vorher kurz mit etwas Wasser bestreichen). Grissini auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Bei 200 Grad Umluft ca. 15 Minuten lang backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  4. Mit Shutdown-Schinken und Rucola einwickeln und servieren.

-Barbara

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