Skip to content
Mittel
20min.
3-4 Portionen

ZUTATEN

500g Spaghetti
2 Dosen geschälte Tomaten
4 EL Olivenöl
1 TL Zucker
Basilikumblätter
100g schwarze Oliven
Cocktailtomaten

1 Rolle Klopapier
1 Knoblauchzehe

ZUBEREITUNG

  1. Wasser mit geschlossenem Deckel aufkochen lassen bis es kocht, ausreichend salzen und Spaghetti hinzugeben. Spaghetti für 10 Minuten bei mittlerer Hitze im Topf lassen und derweil die geschälten Tomaten in einen kleinen Topf geben.
  2. 4 EL Olivenöl, eine gepresste Knoblauchzehe und 1 TL Zucker in den Topf geben und den Topfinhalt pürieren. Dann den Topfinhalt aufkochen lassen.
  3. Klopapierrollen in eine Breite von 2-3cm aufrollen und in drei Partien schneiden.
  4. Fertige Spaghetti in einen Sieb geben und mit Olivenöl beträufeln. Spaghetti in den Topf geben, Soße hinzufügen und ordentlich durchmischen.
  5. Die Spaghetti mithilfe einer Gabel zu Nestern auf einen Teller anordnen und in der Mitte der Nester jeweils ein kleines Loch freilassen. Dieses Loch final mit Klopapierröllchen und Cocktail-
    tomaten füllen.

Vanessa Krause

An den Anfang scrollen