Leicht
30min.
2 Portionen
ZUTATEN
250g Lockdown-Lachs
150g Lauch
150g Karotten
100g Schmand
200ml Wasser
150g Klopapier-Tagliatelle
25g Würzpaste für Tagliatelle mit Lachs
ZUBEREITUNG
- Das Lockdown-Lachs-Filet auftauen lassen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Klopapier-Tagliatelle garen und warm halten. Gemüsestreifen und aufgetaute Lachs-Filets in eine Pfanne legen.
- In einem Messbecher Wasser, Schmand und Würzpaste gut verrühren, im Anschluss über Gemüse und Lachs gießen. Aufkochen, zugedeckt bei geringer bis mittlerer Wärmezufuhr 10-12 Min. dämpfen. Lachs herausnehmen. Ohne Deckel ca. weitere 10 Min. köcheln. Klopapier-Tagliatelle unter die Gemüsestreifen mischen. Zusammen mit dem Lachs servieren.
-Barbara