Einfach
15min.
2 Portionen
ZUTATEN
100g Salat
150g Schnittlauch
1 Bund Lauchzwiebeln
2 vegane Schnitzel
1 Klopapierrolle
1 Avocado
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Limette
2 Zehen Knoblauch
2EL ÖL
1TL Zitronenpfeffer
2TL Salz
ZUBEREITUNG
- Die Avocado zerstampfen. Dann eine Zehe zerkleinerten Knoblauch, eine Prise Salz, Zitronenpfeffer und 2 EL Limettensaft hinzufügen.
- Die Pfanne mit 2 EL Öl vor erhitzen und nebenher die Zwiebel schneiden, dann das Schnitzel mit Zwiebeln und einer zerkleinerten Zehe Knoblauch anbraten, damit es das Aroma aufnimmt. Nebenher großzügig mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Von der Herdplatte nehmen wenn das Schnitzel goldbraun ist.
- Den Schnittlauch und die Lauchzwiebeln zerkleinern. Danach die Paprika in feine Scheiben schneiden und den Salat waschen.
Wenn das Schnitzel fertig ist die Klopapier Rolle in der Mitte teilen und im Öl des Schnitzels kurz anbraten. - Danach eine Schicht Guacamole auf die untere Klopapier bagel Seite streichen. Darauf Paprika, Zwiebeln und Schnittlauch legen. Oben drauf kommt dann das Schnitzel und darüber die Zwiebeln, Lauchzwiebeln und der Salat. Auf den fertigen Bagel nach belieben nochmal Lauchzwiebeln und Schnittlauch geben.
– Steven