Einfach
20min.
4 Portionen
ZUTATEN
4 Klopapierrollen
400g Tofu
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
200g Veganer Streichkäse
1 Avocado
1 Zwiebel
50g Röstzwiebeln
2 Zehen Knoblauch
2 EL ÖL
3 TL Grobkörniges Salz
3 TL Kala Namak Salz
1 TL Kurkuma
1 TL Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Den Tofu zerkleinern und in der Pfanne scharf anbranten. Nach und nach mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
- Wenn der Tofu langsam kross wird, das Kala Namak Salz hinzufügen. (Der Kurkuma sorgt für die typisch gelbe Farbe von Ei, während das Schwefelsalz für den typischen Eigeschmack sorgt.) Nach ca 6-7 Minuten von der Herdplatte nehmen.
- Das Klopapier in beliebiger Größe teilen. Dann den Streichkäse auftragen. Darauf kommt dann der scrambeled Tofu. Eine Avocado und Zwiebel zerschneiden und mit Petersilie und Schnittlauch garnieren. Am Ende nochmal Röstzwiebeln, Salz und Pfeffer darüberstreuen.
– Steven