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Mittel
35min.
4 Portionen

ZUTATEN

800 ml Kokosnussmilch
500 g Garnelen
100 g Kaiserschoten
10 g Bio-Ingwer
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Stange Zitronengras
2 Möhren
1 rote Paprikaschote
1 – 2 EL rote Currypaste
2 Knoblauchzehen
3 EL Pflanzenöl
2 EL asiatische Fischsoße
2 EL Sojasoße

Beilage: 4 ganze Klopapierrollen

ZUBEREITUNG

  1. Das Gemüse zuerst auftauen lassen. Währenddessen die 2 Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Den Bio-Ingwer heiß abwaschen und mit Schale klein schneiden oder reiben. Die Stange Zitronengras wird platt geklopft bis sie aufplatzt, damit sich das Aroma besser entfalten kann.
  2. Bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne oder in einem Wok 3 EL Pflanzenöl hinzugeben und 1 oder 2 EL rote Currypaste sowie den gehackten Knoblauch anrösten.
  3. Danach das gesamte Gemüse dazu und für ca. 2-3 Minuten dünsten.
  4. Im Anschluss die Kokosmilch hinzugeben, die Garnelen und die Stange Zitronengras hinein, alles einmal aufkochen und mit 2 EL Fischsoße und 2 EL Sojasoße abschmecken.
  5. Guten Appetit!

-Maike

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