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Leicht
20min.
1 Portionen

ZUTATEN

100 g Gruyèrekäse

37½ g Comté

37½ g Emmentalerkäse

¼ Zehe Knoblauch

¼ EL Speisestärke

¾ EL Kirschwasser

62½ ml trockener Weißwein

¼ EL Zitronensaft

Muskatnuss

Pfeffer

Zum Servieren:

Klorollen

Baguette

Trauben

Oliven

ZUBEREITUNG

  1. Gruyèrekäse, Comté und Emmentalerkäse reiben. Knoblauch schälen und halbieren. Speisestärke, Kirschwasser und etwas Weißwein in einer kleinen Schüssel verrühren.
  2. Topfinnenseite mit der Schnittfläche des Knoblauchs ausreiben. Restlichen Weißwein in den Topf geben und bei hoher Hitze erwärmen. Kirschbrand- Mischung zugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Käse nach und nach zum Wein geben und vorsichtig umrühren.
  3. Klopapierblätter nacheinander in einer großen Pfanne von beiden Seiten erhitzen. Etwas Käse darauf verteilen, den Deckel der Pfanne schließen und den Käse schmelzen lassen.
  4. Hackfleisch-Mischung als Streifen mittig auf die Blätter verteilen. Mit etwas Salat und Tomaten belegen. Kurze Seiten der Klopapierblätter einschlagen, eine der langen Seiten über die Füllung klappen und zur offenen Seite fest aufrollen. Sour Cream dazu reichen. Sour Cream dazu reichen.
  5. Guten Appetit!                                                                                            -Maike
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